';
JUL212011

Asado de ternera

   (0.00/5 - 0 votos)
Asado de ternera receta

INGREDIENTES:

  • 2 kg de costillar de lomo de ternera
  • 50 gr de mantequilla
  • 250 ml de vino tinto
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 1 taza de caldo de carne
  • pimienta negra
  • sal

El plato m谩s tipico argentino es sin lugar adudas el asado, la carne m谩s utilizada en la preparaci贸n de estos platos es la carne de vacuno, una carne con numerosas propiedades beneficiosas para nuestro organismo.

PREPARACIÓN:

  1. Primero ponemmos una cucharada de harina en la bandeja del horno, se tuesta con el gratinador encendido y se mezcla con la mostaza y abundante pimienta negra.
  2. Se unta la carne con la mantequilla y se espolvorea con la mezcla anterior.
  3. Metemos la ternera al horno y se asa a fuego fuerte durante 25 minutos, a continuaci贸n se baja la temperatura del horno y se a帽ade la mitad del vino tinto, se deja una hora m谩s, regando con frecuencia con su propio jugo.
  4. Retirar del fuego y mezclar el jugo resultante con el resto de la harina disuelta en el vino que nos queda, a帽adir el caldo de carne y cocer hasta que la salsa espese.
  5. Servir la carne acompa帽ada de la salsa.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

1 Comentarios para “Asado de ternera”

  1. Juana escribi:
    緼lguien sabe cómo preparar el asado de ternera en olla express?
    19/08/2011 18:30

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy