';
MAY082011

Calabaza asada

   (0.00/5 - 0 votos)
Calabaza asada receta

INGREDIENTES:

  • 1 kg de calabaza
  • 3 cucharadas de nata
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 75 gr de mantequilla
  • perejil
  • sal
  • pimienta

Un plato rico y saludable.

PREPARACIÓN:

  1. Pelar y limpiar la calabaza, cortarla en pedazos.
  2. Polvorear con pimienta molida, rebozar y freir o saltear en la mantequilla, colocarla en una sart茅n alta. Batir los huevos con la nata y la sal.
  3. Hornear durante media hora o en el propio sart茅n hasta que se ablande.
  4. Adornar con perejil, tambi茅n puede usarse cebolla, pimiento verde y queso rallado.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

0 Comentarios para “Calabaza asada”

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy