';
JUL232011

Chiles con carne

   (0.00/5 - 0 votos)
Chiles con carne receta

INGREDIENTES:

  • 200 gr de jud铆as rojas
  • 750 gr de carne de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile rojo
  • 250 gr de tomates
  • aceite
  • saL
  • pimienta

El chile con carne es una comida t铆pica mejicana, se caracteriza por ser una sopa espesa cuyos ingredientes principales son los frijoles y el chile junto con la carne de ternera o res. La versi贸n vegetariana se llama chile sin carne.

PREPARACIÓN:

  1. Remojar las judias durante 12 horas, a continuaci贸n se cuecen en el mismo agua del remojo hasta que veamos que est谩n tiernas.
  2. En una sart茅n con aceite saltear la carne cortada en dados, a帽adir la cebolla picada y los dientes de ajo machacados, sofreir hasta que veamos que est谩 dorado.
  3. Mezclar la carne con las jud铆as, condimentar con sal y pimienta y agregar el chile rojo muy picado dejando cocer durante 90 minutos.
  4. Al finalizar la cocci贸n a帽adir los tomates sin piel ni semillas.
  5. Servir
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

1 Comentarios para “Chiles con carne”

  1. carmen escribi:
    que bueno conocer tanta variedad de recetas de cocina de diferentes paises
    25/07/2011 23:46

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy