';
JUL302011

Como hacer una masa para churros muy fácil

   (0.00/5 - 0 votos)
Como hacer una masa para churros muy fácil receta

INGREDIENTES:

  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de café de mantequilla
  • aceite de oliva
  • azúcar
  • sal

Los churros son un clásico dentro de la gastromía de nuestro país, y sobre todo dentro de la cocina madrileña, los churros resultan muy fáciles de praparar y son un complemento ideal para nuestros deayunos y meriendas.

PREPARACIÓN:

  1. Poner al fuego una cazuela con una taza de agua, añadir la mantequilla y una pizca de sal.
  2. Cuando veamos que el agua empieza a hervir, echar la harina de golpe.
  3. Remover con una cuchara de madera hasta que se despegue de las paredes de la cazuela, si la masa nos quedara demasiado dura podriamos añadirle un poco de agua para aligerarla.
  4. Dejar reposar la masa a temperatura ambiente hasta que se temple.
  5. Introducir la masa en una churrera y freir en abundante aceite caliente.
  6. Sacar los churros, escurrir bien el aceite .
  7. Espolvorear con azúcar.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

2 Comentarios para “Como hacer una masa para churros muy fácil”

  1. madrileo escribi:
    los mejores churros en madrid
    07/10/2011 21:42
  2. otro madrileo escribi:
    los churros son mi desayuno de cada domingo.
    03/04/2012 15:30

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy