';
MAR312012

Como hacer unas rosquillas de anís muy fáciles

   (0.00/5 - 0 votos)
Como hacer unas rosquillas de anís muy fáciles receta

INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de anís dulce
  • 1 huevo
  • 1 gaseosa de papel
  • azúcar para rebozar
  • aceite de oliva para freirlas
  • 1 piel de limón

Las rosquillas caseras aunque se pueden consumir durante todo el año es en semana santa cuando toman un especial protagonismo. Estas rosquillas tienen una sencilla preparaión con unos ingredientes al alcance de todos, entre los ingredientes encontramos las clásicas gaseosas de papael que van a conseguir que suba la masa.

PREPARACION:

  1. Mezclar todos los ingredientes excepto la harina,el aceite y la piel de limón.
  2. Una vez todo bien batido ir añadiendo la harina poco a poco removiendo hasta conseguir una masa manejable que no se pegue en las manos.
  3. Dejar reposar durante 30 minutos y formar las rosquillas.
  4. En una sartén con aceite de oliva freimos un trozo de piel de limón.
  5. Retirar la piel de limón y añadir las rosquillas que se irán hinchando y flotando en el aceite, una vez doradas, retirar y pasar a una fuente con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
  6. Pasar las rosquillas por el azúcar antes de de que se enfríen para que se impregnen bien.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

1 Comentarios para “Como hacer unas rosquillas de anís muy fáciles”

  1. ana escribi:
    Son muy parecidas a las de naranja pero con un toque muy especial.
    07/04/2012 21:34

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy