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DIC082011

Crema de ave en thermomix

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Crema de ave en thermomix receta

INGREDIENTES:

  • 60 gr de mantequilla
  • 60 gr de harina
  • 15 cubiletes de un buen caldo de ave
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cubilte y medio de nata líquida
  • pimienta negra molida
  • sal

Con ayuda de la thermomix vamos a preparar una excelente crema que nos puede servir como entrante en cualquier comida o cena especial como pueden ser las fiestas navideñas que tan próximas tenemos, además de ser un plato sencillo resulta muy nutritivo e ideal para los días más fríos del otoño y el invierno en que muy pronto vamos a entrar.

PREPARACION:

  1. Poner en vaso de la thermomix la mantequilla y la harina, programar 4 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
  2. Añadir el caldo de ave que previamente habremos desgrasado, batir bien para que no se formen grumos y programar 30 minutos a temperatura varoma y velocidad 4.
  3. Mezclar las yemas de huevo con la nata líquida en un tazón, añadir un cubilete de aldo caldo caliente y remover bien.
  4. Antes de servir y con el caldo bien caliente incorporar la mezcla de yemas y nata al caldo con la máquina a velocidad 4 y dejar que se mezcle bien durante 30 segundos.
  5. No es necesario programarlo ya que con el calor que tiene es suficiente para que se cuaje el huevo.
  6. Rectificar el punto de sal y pimienta y servir caliente.
  7. A la hora de servir se puede acompañar con nos trocitos de pollo cocido picadito o yema de huevo duro rallada epolvoreada por encima.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
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