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MAY202012

Creps de espinacas y pollo

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Creps de espinacas y pollo receta

INGREDIENTES:

  • para la masa:
  • 500 ml de leche
  • 250 gr de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • para el relleno:
  • 3 cucharadas de harina
  • leche
  • mantequilla
  • 200 gr de espinacas congeladas
  • 100 gr de pechuga de pollo
  • 50 gr de queso parmesano
  • aceite de oliva

Vamos a preparar una cena rápida, sana y nutritiva con unos deliciosos creps e forma que los niños comen verdura sin enterarse ya que en ocasiones es complicado hacersela comer sin protestar, es así un plato completo y equilibrado.

PREPARACION:

  1. Primero prepararemos la masa de las creps poniendo en el vaso de la batidora la leche, los huevos, y la sal, vamos añadiendo poco a poco la harina al tiempo que vamos batiendo.
  2. Una vez todo bien batido ha de quedar una mezcla homogenea que pasaremos por el chino para evitar la presencia de grumos. Dejar reposar 30 minutos.
  3. Para preparar el relleno hacemos una bechamel con la harina y la leche. Ver técnica en salsas.
  4. En una sartén con un poco de aceite hacemos la pechuga a la plancha, la cortamos en trocitos pequeños y mezclamos con la bechamel y las espinacas bien picadas y muy escurridas.
  5. Añadir el queso parmesano rallado.
  6. En una sartén antiadherente untada con un poco de aceite de oliva caliente, vertemos un cucharón de la masa para creps que teniamos reservada.
  7. Cuando veamos que está cuajada, le damos la vuelta hasta que se dore el otro lado.
  8. Rellenar con la crema y sevir.
  9. Para dar un toque diferente a esta receta a la masa le podemos añadir unos piñones.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
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2 Comentarios para “Creps de espinacas y pollo”

  1. any escribió:
    me parece una buena idea.
    20/05/2012 19:18
  2. olga escribió:
    es increible las utilidades que tiene un crep
    02/06/2012 10:15

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