';
JUL082011

Ensalada de arroz

   (0.00/5 - 0 votos)
Ensalada de arroz receta

INGREDIENTES:

  • 200 gr de arroz largo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gr de guisantes hervidos
  • 100 gr de maíz en grano
  • 4 cucharadas de mayonesa.
  • pimiento rojo asado
  • acitunas verdes sin hueso
  • 1 huevo cocido

El arroz de grano largo es cada día más consumido en nuestro país y el más utilizado en Europa, tarda más tiempo en cocerse pero luego el grano de este arroz queda mucho más suelto una vez que se ha cocinado.

PREPARACIÓN:

  1. En una cazuela con agua y sal cocer el arroz hasta que esté al dente, es decir, que no nos quede excesivamente cocido.
  2. picar en trocitos muy finos las cebollas y los pimientos.
  3. En un bol poner el arroz y añadir el resto de los ingredientes mezclando todo bien, aderezar con la mayonesa y adornar con unas tiras de pimiento rojo asado, unas aceitunas verdes y yema de huevo cocida y triturada.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

3 Comentarios para “Ensalada de arroz”

  1. yo escribió:
    las ensaladas de pasta y de arroz resultan una forma diferente de comer estos dos productos que son ideales para el verano
    21/09/2011 22:32
  2. filo escribió:
    Bonito colorido.
    11/04/2012 15:55
  3. pilar escribió:
    Me gusta mucho añadir arroz a las ensaladas.
    15/05/2012 08:48

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy