';
MAY312014

Huevos rellenos con bechamel

   (0.00/5 - 0 votos)
Huevos rellenos con bechamel receta

INGREDIENTES:

  • 3 cuharadas de harina
  • unos 400 ml de leche aproximadamente
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • nuez moscada (opcional)
  • 160 gr de queso rallado (mezcla cuatro quesos)
  • tomate frito (yo uso de Hacendado)
  • sal

El plato que vamos hoy a preparar es muy sencillo y es una de esas preparaciones que se pueden dejar listas con antelaci贸n y que con un golpe de grill tendremos un rico plato tanto para comer como para la cena y con la seguridad de que gustar谩 incluso a los ni帽os. Al utilizar unos ingredientes muy cotidianos sdem谩s de resultar un plato muy sencillo es bastante econ贸mico, una condici贸n indispensable para los tiempos que corren. Este plato admite variaciones ya que estos huevos se pueden rellenar con at煤n, jam贸n, salm贸n o cualquier otro ingrediente que tengamos a mano, esto lo iremos viendo en pr贸ximas recetas.

PREPARACION:

  1. Cocemos los huevos durante 8 minutos, los pelamos y los reservamos.
  2. 2. Preparamos la bechamel, ponemos la mantequilla en un cazo, a帽adimos la harina y la doramos un poco, lo retiramos del fuego y a帽adimos la leche, lo removemos y mezclamos todo bien y lo volvemos a poner en el fuego para hervirlo, sin dejar de dar vueltas. Sazonaremos con la nuez moscada y la sal.
  3. 3. Esparcimos el tomate en una fuente de horno, ponemos los huevos encima del tomate.
  4. 4. Echaremos la bechamel que hemos hecho por encima de los huevos y por encima de esta el queso rallado al gusto y lo metemos al horno para gratinarlo.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

0 Comentarios para “Huevos rellenos con bechamel”

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy