';
JUN282012

Lomo de cerdo con manzanas y sidra

   (0.00/5 - 0 votos)
Lomo de cerdo con manzanas y sidra receta

INGREDIENTES:

  • 1 kilo de cinta de lomo en una pieza
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de sidra
  • 1 cucharada de brandy
  • una pizca de romero
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • sal
  • 3 manzanas reinetas

Esta receta consiste en un sencillo plato de carne de muy fĆ”cil preparaciĆ³n y cuya guraniciĆ³n va a ser a base de manzanas lo que va a aligerar es plato y le va a dar un toque diferente ya que a las carnes de cerdo les va muy acompaƱar las de frutas como la manzana y la piƱa. Las mazanas a poder ser la pondremos reinetas que son las mĆ”s idoneas por su punto de acidez.

PREPARACION:

  1. En una sartƩn con aceite de oliva vamos a sellar el lomo previamente salpimentado.
  2. Pelar las manzanas, descorazonar y cortar en cuartos.
  3. Picar la cebolla en juliana fina.
  4. Poner la carne en una cazuela y aƱadir las manzanas y la cebolla.
  5. Mezclar la sidra con el brandy y el aceite restante de sellar el lomo, aƱadir un poco de romero.
  6. Cocer a fuego lento hasta que veamos que esta tierno.
  7. A la hora de servir lo trocearemos y lo serviremos acompaƱado de la manzana cocinada.
Tiempo de preparaciĆ³n:
Tiempo de cocciĆ³n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
TamaƱo de la porciĆ³n:
CalorĆ­as por porciĆ³n:
Grasas por porciĆ³n:
votar

0 Comentarios para “Lomo de cerdo con manzanas y sidra”

DĆ©janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy