';
OCT182012

Muselina de ajo

   (0.00/5 - 0 votos)
Muselina de ajo receta

INGREDIENTES:

  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo entero
  • 1 yema de huevo
  • aceite de oliva
  • sal

Vamos a preparar una sencilla pero deliciosa salsa ideal para acompa帽ar platos de pescado, le va muy bien al bacalao. Se trata de una especie de ali-oli pero esta vez preparado con los dientes de ajo confitados en aceite de oliva con lo que obtendremos un resultado ideal.

PREPARACION:

  1. En un cazo con aceite de oliva confitamos los dientes de ajo a fuego lento hasta que se pongan tiernos.
  2. Para preparar la muselina, ponemos los 3 dientes de ajo en el vaso de la batidora, a帽adimos aceite de oliva y ponemos la batidora en el fondo para empezar a batir, el proceso el el mismo que para preparar una mayonesa normal.
  3. Batir hasta que spese, pasar a una salsera y servir.
  4. Es una salsa ideal para acompa帽ar pescados.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

0 Comentarios para “Muselina de ajo”

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy