';
AGO272011

Natillas de chocolate

   (0.00/5 - 0 votos)
Natillas de chocolate receta

INGREDIENTES:

  • 1 litro de leche
  • 200 gr de yemas de huevo frescas
  • 300 gr de azúcar
  • 175 gr de chocolate puro sin leche

Las natillas son uno de los postres más típicos de nuestra gastronomía, es un postre tradicional muy consumido cuyo principal ingrediente es la yema de huevo, nosotros hoy presentamos una variación de esta receta tradicional convirtiendo las típicas natilas en un postre un poco mas sofisticado como son estas natillas de chocolate que harán las delicias de nuestros comensales y que nada tienen que ver con las que compramos en el supermercado.

PREPARACIÓN:

  1. Poner a hervir la leche.
  2. Mezclar bien las yemas con el azúcar.
  3. Verter la lche sobre las yemas y volver a colocar la mezcla sobre el fuego a media potencia, procurando que no llegue a hervir de nuevo.
  4. Remover la vezcla hasta que veamos que empieza a espesar.
  5. Añadir el chocolate que tendremos rallado sobre la mezcla ya espesa.
  6. Remover e introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

0 Comentarios para “Natillas de chocolate”

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy