';
OCT032012

Otra masa de empanadillas

   (0.00/5 - 0 votos)
Otra masa de empanadillas receta

INGREDIENTES:

  • 300 gr de harina de calidad
  • 125 ml de vino blanco
  • 100 ml de aceite de girasol frito y fr√≠o
  • una pizca de levadura de panaderia
  • sal
  • 1 huevo

Las empanadillas es una de nuestras preparaciones típicas que más gustan, es un plato muy sencillo de preparar y lo podemos rellenar tanto de dulce como de salado obteniendo siempre muy buenos resultados. Esta masa es muy sencilla de preparar y es una de las recetas que confeccionaban nuestras abuelas.

PREPARACION:

  1. Templar el vino blanco y deshacer en él la levadura durante unos minutos.
  2. En un bol ponemos la harina, una pizca de sal, hacer un volc√°n y a√Īadir el huevo batido, el aceite ya fr√≠o y el vino con la levadura, amasar hasta conseguir una masa el√°stica.
  3. Tapar con un pa√Īo y dejar reposar una hora m√°s o menos en un lugar c√°lido.
  4. Estirar, rellenar al gusto y freir.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama√Īo de la porci√≥n:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

0 Comentarios para “Otra masa de empanadillas”

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy