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JUL202011

Panqueque con dulce de leche

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Panqueque con dulce de leche receta

INGREDIENTES:

  • 500 ml de leche
  • 200 gr de harina
  • 2 huevos
  • sal
  • 60 gr de mantequilla
  • para el dulce de leche:
  • 1 bote de leche condensada

El panqueque es un postre argentino que consiste en unas tortas finas a modo de creps que una vez preparado se suele rellenar, en este caso lo rellenaremos de dulce de leche casero.

PREPARACIÓN:

  1. Batir la leche con las huevos y una pizca de sal, añadir la harina hasta obtener una pasta ligera.
  2. Se forman unas tortas delgadas de unos 15 cm de diámetro y se frien en mantequilla derretida.
  3. Para preparar el dulce de leche se pone el bote de leche condensada al baño María durante 3 horas, transcurrido ese tiempo se deja reposar 30 mintos, al abrirlo se obtiene una crema espesa con la que rellenamos los panqueques.
  4. Una vez rellenos se enrollan y se meten en horno que tendremos precalentado a 180 grados durante 20 minutos hasta que estén doradas.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
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