';
MAY242012

Pastel de merluza en thermomix

   (0.00/5 - 0 votos)
Pastel de merluza en thermomix receta

INGREDIENTES:

  • 400 gr de merluza
  • 3 puerros
  • aceite de oliva
  • 200 gr de nata líquida
  • 500 gr de queso cremoso
  • 3 huevos
  • perejil fresco picado
  • queso rallado
  • sal

El pastel de pescado es un plato rápido y muy sencillo de preparar y nos va a servir como plato principal para una cena fácil, rápida y sana con el que vamos a conseguir que los niños coman pescado sin protestar. Para que este plato nos salga un poco más económico podemos sustituir la merluza por pescadilla.

PREPARACION:

  1. Precalentar el horno a 200 grados.
  2. Colocar el vaso de la thermomix la parte blanca de los pueros y picar 5 segundos a velocidad 4.
  3. Añadir un chorrito de aceite de oliva y programar 16 segundos a 90 grados, velocidad 1.
  4. Añadir la nata, los huevos, el queso cremoso, el perejil picado, la sal, la pimienta y mezclar 8 segundos a velocidad 3.
  5. Verter la mezcla en una fuente de horno y desmenuzar el pescado por encima, para facilitar esta operación lo introduciremos durante 2 minutos en el microondas a máxima potencia, espolvorear con queso rallado y prejil picado y rociar con un poco de aceite de oliva. Introducir en el horno hasta que esté doradito y bien gratinado.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

0 Comentarios para “Pastel de merluza en thermomix”

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy