';
JUN152011

Pastel de salmón

   (0.00/5 - 0 votos)
Pastel de salmón receta

INGREDIENTES:

  • 500 gr de pasta de hojaldre
  • 250 gr de salmón ahumado
  • aceite de oliva
  • 4 huevos cocidos
  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • pimienta blanca molida
  • sal
  • 3 cebollas

Este es un pastel a base de pescado ahumado que resulta muy fácil de preparar, tambien podemos utilizar para su elaboración otro pescados como la palometa ó trucha ahumada, con lo que abarataremos el coste del plato.

PREPARACIÓN:

  1. Picar muy finas las cebollas y pochar en una sartén con aceite de oliva, retirar del fuego y añadir la salsa de tomate y las dos yemas de huevo, salpimentar y mezclarlo todo bien.
  2. Extender con el rodillo la pasta de hojaldre y dividirlo en dos rectángulos, en uno de ellos colocar la preparación anterior y los 4 huevos duros, uno a continuación del otro.
  3. Humedecer con agua los bordes del hojaldre y cubrir con el otro rectángulo, decorar la superficie con la punta de un cuchillo, pintar con yema de huevo y cocer en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

0 Comentarios para “Pastel de salmón”

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy