';
JUN112012

Pate casero de aceitunas verdes

   (0.00/5 - 0 votos)
Pate casero de aceitunas verdes receta

INGREDIENTES:

  • 100 gr de aceitunas verdes
  • 1 diente de ajo
  • 3 filetes de anchoa en aceite de oliva
  • 20 gr de piñones

Vamos a preparar un sencillo pero diferente aperitivo que consiste en un delicioso paté a base de aceitunas verdes con el que vamos a poner una nota diferente a nuestros aperivivos caseros, es además un producto 100 por 100 de nuestra cocina mediterranea.

PREPARACION:

  1. Poner en el vaso de la batidora, las aceitunas, los piñones, el diente de ajo pelado, las anchoas bien escurridas y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Triturar hasta coseguir un pasta homogenea de textura suave.
  3. Este pate lo serviremos acompañado de pan tostado.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

1 Comentarios para “Pate casero de aceitunas verdes”

  1. maria escribió:
    Qué paté más original
    21/06/2012 22:18

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy