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JUN222011

Pencas de acelga con langostinos ó mozárabes

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Pencas de acelga con langostinos ó mozárabes receta

INGREDIENTES:

  • 12 langostinos pelados
  • 12 pencas de acelga anchas
  • 3 dientes de ajo
  • un puñado de almendres crudas
  • aceite de oliva
  • sal

La acelga es una verdura compuesta principalmente por agua, además tiene mucha fibra por lo que están indicadas en dietas de adelgazamiento lo que ha aumentado notablemente su consumo.

PREPARACIÓN:

  1. Limpiar bien las acelgas y retirar los hilos, cocer con agua y sal y reservar parte del caldo.
  2. En una sartén con un poco de aceite dora las almendras junto con los dientes de ajo y 3 langostinos, una vez tome color, majar en el mortero.
  3. En la misma sartén saltear el resto de los langostinos con un poco de sal, incorporar las pencas de acelga cocidas y un poco del caldo de cocción que teniamos reservado, cocinar durante 15 minutos, rectificar de sal y servir.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
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2 Comentarios para “Pencas de acelga con langostinos ó mozárabes”

  1. Mara escribi:
    Los langostinos van bien hasta con las acelgas.
    03/04/2012 21:19
  2. 123 escribi:
    una buena forma de enrriquecer las espinacas.
    31/05/2012 18:26

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