';
MAY202011

Peperonata

   (0.00/5 - 0 votos)
Peperonata receta

INGREDIENTES:

  • 8 pimentos rojos y verdes
  • aceite de oliva
  • 250 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • laurel
  • 500 gr de tomates
  • sal
  • pimienta

Este es un plato procedente de la gastronomía italiana preparado a base de productos vegetales frescos, es un plato que resulta muy ligero y muy sencillo de preparar.

PREPARACIÓN:

  1. Se cortan los tomates en tiras finas y los ajos Y los tomates en trozos.
  2. En una sartén con aceite caliente rehogamos la cebolla, el ajo y el laurel.
  3. Añadir los pimientos y dejamos pochar durante 15 minutos. Añadir los tomates y salpimentar, cocinar a fuego lento hasta que desaparezca el líquido.
  4. Se sirve frío retirando las hojas las hojas de laurel.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

0 Comentarios para “Peperonata”

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy