';
JUL142011

Plátano frito con miel

   (0.00/5 - 0 votos)
Plátano frito con miel receta

INGREDIENTES:

  • 4 plátanos
  • 2 huevos
  • miel
  • harina
  • levadura
  • aceite
  • ron al gusto

El plátano frito con milel es uno de los postres más conocidos en los restaurantes chinos. El plátano es un producto altamente nutritivo rico en potasio y fibra por lo que es una fruta sumamente beneficiosa para nuestra salud.

PREPARACIÓN:

  1. Cortar el plátano en 4 trozos rebozar en una mezcla preparada con harina, huevo y una pizca de levadura, debe resultar una masa ligera.
  2. Freir en una sartén con mucho aceite hasta que tomen color dorado.
  3. Acompañar con miel líquida que se verterá por encima.
  4. Para realizar este plato es mejor escoger plátanos más bien maduros.
  5. A la hora de servir puede añadirse ron, calentarlo y flambear.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

0 Comentarios para “Plátano frito con miel”

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy