';
JUN022012

Puding de pan

   (0.00/5 - 0 votos)
Puding de pan receta

INGREDIENTES:

  • 3 vasos de los de agua de pan duro
  • 3 vasos de los de agua de leche
  • 1 vaso de az煤car
  • 1 sobre de flan

Vamos a preparar un sencillo postre basado en una receta tradicional de nuestras abuelas, que nos va a servir para reciclar los restos de pan duro. Es un postre de muy f谩cil preparaci贸n y econ贸mico que nos va a servir para poner punto final a comidas y cenas de una forma f谩cil, sencilla y nutritiva.

PREPARACION:

  1. Poner en un bol el pan duro, a帽adir el az煤car, el preparado para flan y la leche.
  2. Batir todo con la batidora el茅ctrica y verter en un molde de horno untado con manequilla y harina.
  3. A la hora de poner en el molde nos debe quedar un pastel fino.
  4. Precalentar el horno a 180 grados.
  5. Hornear a 180 grados durante 30 minutos por arriba y abajo.
  6. Esperar que se enfrie para desmoldar.
  7. Si queremos lo podemos acompa帽ar de nata montada.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

4 Comentarios para “Puding de pan”

  1. tere escribi:
    me habeis dado un buena idea con este postre pues en mi casa suele sobrar pan casi siempre, además tiene muy buena pinta.
    02/06/2012 17:21
  2. olga escribi:
    me gustaría saber si ha este pastel se le pueden añadir frutos secos o pasas, me parece haberlo visto en alguna receta.
    03/06/2012 22:46
  3. mary escribi:
    me parece un postre fácil y muy resulton
    14/06/2012 13:53
  4. tu amigo escribi:
    me gustan estos postres en los que se pueen reciclar restos como en este caso de pan
    24/06/2012 10:56

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy