';
DIC042011

Rollitos de salmón II

   (0.00/5 - 0 votos)
Rollitos de salmón II receta

INGREDIENTES:

  • 4 huevos grandes
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 4 cucharadas de queso cremoso de untar
  • 4 cucharadas de yogur griego
  • nata líquida
  • aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cebolla
  • eneldo
  • aceite de oliva
  • sal

Vamos a preparar un sencillo plato que vamos a poder utilizar como aperitivo de cara a las próximas fiestas navideñas, es una preparación de muy poca dificultad y los ingredientes son bastante asequibles por lo que resulta un plato económico, a la vez es un aperitivo muy completo ta que contiene pescado, verdura, productos lacteos y aceitunas que consumidas con moderación aportan numerosos beneficios a nuestro organismo.

PREPARACION:

  1. Batir los huevos de uno en uno, en una sartén no muy grande engrasada con aceite de oliva ponemos un huevo batido con sal y eneldo.
  2. En un bol mezclar 1 cucharada de queso cremoso, 1 cucharada de yogurt griego, un chorrito de nata, un poco de cebolla picada muy fina y 3 aceitunas picadas ( estas cantidades son para 1 huevo ).
  3. Extender la mezcla sobre el huevo batido y formar una tortilla alargada.
  4. Forrar la tortilla con una loncha de salmóm ahumado, estos rollitos se pueden cortar por la mitad para servir.
  5. Procede apreparar tantos rollitos como nos sean necesarios.
  6. Adornar con un poco de eneldo.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

1 Comentarios para “Rollitos de salmón II”

  1. isaac escribi:
    me parece una buena receta para prepararla como un simple aperitivo en un día de fiesta.
    09/06/2012 11:30

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy