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NOV242012

Salsa mornay

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Salsa mornay receta

INGREDIENTES:

  • 200 ml de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo
  • 100 gr de queso manchego

La salsa mornay es muy sencilla de preparar, se trata de una bechamel clarita enriquecida con yema de huevo y queso manchego, resulta mƔs sabrosa que la bechamel convencional y es ideal para acompaƱar platos de verdura o huevos escalfados.

PREPARACION:

  1. Poner el aceite en una sartƩn al fuego, Ʊadir la harina y rehogar para que pierda el sabor a crudo.
  2. AƱadir la leche templada y la sal, remover a fuego medio hasta que vaya espesando.
  3. AƱadir las yemas y el queso rallado, remover hasta que se funda y listo para servir.
Tiempo de preparaciĆ³n:
Tiempo de cocciĆ³n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
TamaƱo de la porciĆ³n:
CalorĆ­as por porciĆ³n:
Grasas por porciĆ³n:
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