';
ABR142013

Suizos

   (0.00/5 - 0 votos)
Suizos receta

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 100 ml de agua
  • 25 de levadura fresca
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 60 gr de az├║car
  • 500 gr de harina
  • 1 huevo batido para pintarlos

Vamos a preparar una deliciosa receta de bolleria, se trata de unos simples suizos que nos vendran muy bien a la hora de la merienda o el desayuno. Es una receta sumamente f├ícil, eso s├ş debemos tener una especial precauci├│n al remojar la levadura que sera con agua templada ya que si est├í demasiado caliente en vez de cumplir su funci├│n la mataria.

PREPARACION:

  1. Poner a remojar la levadura en agua templada hasta que se disuelva.
  2. En un bol poner los huevos, la levadura disuelta en el agua, el aceite, el az├║car y la harina.
  3. Mezclar bien y hacer bolas, dejar reposar tapadas con un paño en un lugar cálido y sin corrientes .
  4. hasta que doblen su volumen.
  5. Precalentar el horno a 180 grados.
  6. Pintar las bolas con huevo batido y espolvorear con un poco de az├║car en grano.
  7. Hornear durante 20 minutos a 180 grados.
Tiempo de preparaci├│n:
Tiempo de cocci├│n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama├▒o de la porci├│n:
Calor├şas por porci├│n:
Grasas por porci├│n:
votar

0 Comentarios para “Suizos”

D├ęjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy