';
ABR142013

Suizos

   (0.00/5 - 0 votos)
Suizos receta

INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 100 ml de agua
  • 25 de levadura fresca
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 60 gr de az煤car
  • 500 gr de harina
  • 1 huevo batido para pintarlos

Vamos a preparar una deliciosa receta de bolleria, se trata de unos simples suizos que nos vendran muy bien a la hora de la merienda o el desayuno. Es una receta sumamente f谩cil, eso s铆 debemos tener una especial precauci贸n al remojar la levadura que sera con agua templada ya que si est谩 demasiado caliente en vez de cumplir su funci贸n la mataria.

PREPARACION:

  1. Poner a remojar la levadura en agua templada hasta que se disuelva.
  2. En un bol poner los huevos, la levadura disuelta en el agua, el aceite, el az煤car y la harina.
  3. Mezclar bien y hacer bolas, dejar reposar tapadas con un pa帽o en un lugar c谩lido y sin corrientes .
  4. hasta que doblen su volumen.
  5. Precalentar el horno a 180 grados.
  6. Pintar las bolas con huevo batido y espolvorear con un poco de az煤car en grano.
  7. Hornear durante 20 minutos a 180 grados.
Tiempo de preparaci贸n:
Tiempo de cocci贸n:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tama帽o de la porci贸n:
Calor铆as por porci贸n:
Grasas por porci贸n:
votar

0 Comentarios para “Suizos”

D茅janos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy