';
OCT202011

Tarta de calabaza de halloween

   (0.00/5 - 0 votos)
Tarta de calabaza de halloween receta

INGREDIENTES:

  • 250 gr de calabaza sin piel
  • 3 huevos
  • 250 gr de harina
  • 200 gr de azúcar
  • 70 ml de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura

Con la llegada del otoño y el mes de noviembre tenemos la festividad de halloween y por lo tanto la vamos a celebrar degustando este rico bizcocho de calabaza de halloween, es un postre muy sencillo de realizar en el que incluso pueden colaborar los más pequeños de la casa.

PREPARACIÓN:

  1. Trocear la calabaza, colocar en un plato y cocinar en le microondas durante unos 5 minutos hasta que veamos que se queda blandita y se desace con facilidad.
  2. Una vez que la calabaza está bien blanda la machacaremos bien con ayuda de un tenedor.
  3. Una vez bien triturada y que esté como una pasta homogenea la mezclaremos con los demás ingredientes.
  4. Engrasar un molde apto para el horno y a continuación verter en él la mezcla obtenida.
  5. Precalentar el horno a 180 grados y hornear la tarta durante 30 minutos a 180 grados.
  6. Para servir la podemos rellenar de cualquier confitura del sabor que más nos guste y espolvorear con azúcar glass.
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo total:
Cantidad obtenida: aproximadamente 4 porciones
Tamaño de la porción:
Calorías por porción:
Grasas por porción:
votar

2 Comentarios para “Tarta de calabaza de halloween”

  1. yo mismo escribió:
    Es increible la cantidad de platos que se pueden preparar con una simple calabaza.
    21/02/2012 14:29
  2. tere escribió:
    la pinta que tiene no puede ser mejor
    14/07/2012 15:54

Déjanos un comentario

  

Alibi3col tema modificadothemocracyThemocracy